время в отсутствии

Анна Александровна Ли
Говорит почти шепотом и с улыбкой...
Ты замёрзла, простыла...тебя знобит...
Покажи где и как у тебя болит...
Он щетиной зарос, до корней пропит.
Через пару лет его ждёт простатит.
Но сейчас он красив и брутальный шибко.
Меня люди бояться руками касаться...
Я умею класть на лопатки взглядом...
И всегда и повсюду мне вечно рады,
только ты надо мной продолжаешь смеяться!

Я устала, запуталась и сейчас разноюсь...
Жизнь сыграла со мной озорную шутку...
одичало и яростно которые сутки
в голове у себя болезненно роюсь...

Сколько лет прошло,а сколько секунд?!
Как ты жил, где ты был и кого любил...
Милый, сколько раз ты мне изменил!?!
И скажи как сейчас оказался тут...
Милый, ты оглянись, посмотри вокруг!
Ничего основательно не изменилось!!!
Мне пилось без тебя, без тебя курилось,
танцевалось, елось, смеялось и жилось,
а теперь просто кажется,что приснилось...
это время в отсутствии Твоих рук.

декабрь 2015