Всем ясно... у всех на плечах голова

Циля Вайнер
Нежданно - негаданно, как повезет...
Дорога нам дарит крутой поворот,
И там, за углом есть своя колея,
Так хочется, чтоб под ногами земля...

Опора важна, без нее нам никак, 
И если потеряна, жизнь - сплошной мрак.
Вернуться обратно, увы - не дано,
Не перемотаешь, как ленту в кино...

Судьба преподносит "сюрпризы" не раз,
Но мы родились и живём - это класс!
А как жизнь прожить, чтоб опора была -
Всем ясно...у всех на плечах голова.