Пройдёт твоя печаль

Евгений Богданов 5
Я помню встречу после долгих лет разлуки,
Глаза холодные, уверенность в тебе.
Твой голос равнодушен, лишь бледнели руки,
Моя любовь стремилась искренне к тебе.

Но видно годы не вернутся вспять обратно,
И пламя в сердце, что остыло не зажечь.
Качнулся пол, ушли надежды безвозвратно,
Одна осталась тень от догоревших свечь.

И всё кругом остановилось и затихло,
Вдруг заложило уши, я был обречен.
А в голове метель бурлит, кружится вихрем,
И этим всем тогда был сильно очень поражён.

Березки белые мне прошептали нежно,
Ты успокойся и надежду не теряй.
Всё образуется и будет как и прежде,
Люби, надейся и пройдет твоя печаль.

Автор Евгений Богданов
9 декабря 2015 г