Ты уходишь...

Валентина Кавказова
Ты уходишь?Ну и напрасно...
Впрочем,дверь за собой закрой!
Может что-то тебе неясно,
Может ты и не был  со мной?

У тебя,наверно,другая...
Только я не знаю о том.
От вопросов вновь убегая,
Снова ты молчишь ни о чём.

Если так,ну и что же,
Я не буду тебе доверять.
Я найду в своей жизни дороже,
Того,кто сможет меня понять.

Ты уходишь?Ну так иди же!
Место я другой уступлю!
Уходи!Я не обижусь!
Нет!Постой!Я тебя люблю!