Прощай

Юлия Агапит
Я помню наше небо, наши звёзды,
Два одиноких минора, ты и я..
Одно целое, разрушенная вселенная,
Ты и я, в одно касание растаяла любовь.

Но я помню наше небо, наши звёзды,
В твоих руках моя и твой сладкий поцелуй.
Пузырьками шампанского в голову мне бил,
А где сейчас твоя-моя любовь?

Плохая я? Плохие мы! Не удержали то,
Что пронести могли годами.
Проснувшись через много лет,
С внучатами и мы забавными старичками.

А к чему я об этом? Нет нас, да и небо
Уже давно не наше, звёзды погасли.
Отпустить тебя пора, махну рукой,
Закрою дверь, прощай моя любовь.