***

Кирилл Глебов
Ты вновь появилась в моей жизни,
Когда я стал тебя забывать,
Ты мне снишься ночами, и мысли
Не дают мне потом долго спать.

Я забыл уже твои цифры,
Я стер из памяти образ твой,
Но, вдруг смс от тебя, моей нимфы
И на душе уже не покой.

В смске ты мне написала,
Чтоб я удалил эту группу мою.
Скажи, что тебе не хватало?
Почему ты не веришь в ЛЮБЛЮ?

Почему ты за все эти годы
Говорила мне только одно,
И так резко, без капризов природы
Ты изранила сердце мое!

Ты была для меня царицей,
Ты была идеалом мечты,
Ты была той желанной девицей,
Без которой мне снятся страшные сны.