Небритость щёк

Валентин Лапушкин Никодим
Не дано тебя касаться,
Нежных губ,
Небритых щёк
И в постель ко мне ласкаться
Ты сегодня не придёшь!
Нет тебя, ушёл навеки,
Горе болью не покрыть,
А мы были человеки
И любовь могли творить!