Х. Х. Х

Ефанов Кирилл
Хромай худей хандри.
Худей упей йогурт.
Хромай худей хандри.
Друзья мои бегут.

Хромай худей хандри.
Хромой едва рычит.
Хромай худей хандри.
Пройду обходом, хнычит

Хромай худей хандри.
Хандри Алёша хмуро.
Хромай худей хандри.
Покой игриво сдуло.

написано:
30.08.2015 пгт. Промышленная