Берегите свой очаг

Вера Фролова 3
     Как часто мы становимся
        Родными,
     Как мало дарим близким
        Радость встреч.
     С чужими притворяемся
        Святыми,
     А свой очаг не можем
        Уберечь.

     Чужую, доступную,
        Пустую
     Часто уважают
        Не за что.
     А маленькую доченьку,
        Родную
     Бросают, как не нужное
        Ведро.