Убавьте скорость...

Карина Пшеничная
Убавьте скорость и ловите миг...
Наслаждайтесь звеньями цепочки...
Ведь, если Вы упустите стежки,
РазрУшите всю целостность картинки.

Убавьте скорость и ловите миг...
Спеша, Вы обязательно споткнетесь...
И,задыхаясь,нарУшите весь ритм...
Смакуйте сладость жизненных моментов.

Убавьте скорость и ловите миг -
Мозаики основу нашей жизни...
Палитры не нарушьте колорит,
Ведь в прошлое дороги перекрыты.

Убавьте скорость и ловите миг ...
Цените всё, чем одарил Всевышний...
Используйте Вам данный шанс любить
Сейчас и здесь...не думая о завтра.