***

Кирилл Глебов
А я скучаю по тебе
И жду, когда же ты приедешь.
Ты появилася в судьбе
И никогда отсель не сьедешь.

Нет, не жалею ни о чем,
Лишь закурю и молча плачу.
Все мысли только об одном
Что не может быть иначе

А ты все так же промолчишь
И лишь твой взгляд мне нежно скажет,
Что нет любви в тебе одном
А все могло бо быть иначе