лирика

Роман Луконин
шарики витают звёздами,
скрежет жмут напряжения.
чувства ходят под грозами,
помидорные от волнения!
зная непогоду наперёд,
запустили на небо шарики.
молния воздаст полёт,
светимся, как фонарики!

нежность вертится обнажённая,
персики губами сливаются.
небо грозами  освещённое,
на бульваре луж отражается!
город дождиком разукрашенный,
волнами грозы восхваляется.
воздух поступает нам радужный,
повесть о любви начинается!
10 декабря 2015