Маска

Ногицунэ
Нет, я не молчаливый,
Вы просто мне не интересны,
И если я не говорю, то вас прошу молчите,
Мне не нужны ваши вопросы,
Я никому не дам ответа,
Вам в мои мысли дверь закрыта,
Вам не узнать какой я настоящий,
Всё что вы видите лишь маска.