Отличник

Ефанов Кирилл
Ну что, давай поплачь
Тебя ведь не ругают.
Не словишь ты подач,
В углу не отпинают.

Отличник, сразу видно.
Здороваться, не стыдно.
Перед тобой мне сесть?
Спиши, давай скорей,

Воздай теперь мне месть,
Меня за помощь высмей.
Ты знаешь всё вокруг.
Мне не попасть в твой круг.

Хочу как ты реветь,
Пятёрки получать.
Друзей кидаю впредь,
Кивать начну, мычать.

Сейчас, как ты поплачу,
Испорчу группе всё,
С отметкой соскочу,
Уроды, взял своё!

написано:
13.06.2015 г. Кемерово