Твердая валюта

Иван Кадилов
Что-бы, рубль наш, смог хорошей валютой стать,

          и стоять долго.

Надо знать, что на нем изображать,

  что-бы рос он бойко.


Вот, к примеру: Екатерина - Вторая, расширения Мать,

       сделала для страны много.

А, Александр Суворов - мог всех побеждать,

     уверенно и твердо.


Тогда и рубль, будет эти энергии привлекать,

      будем жить богато и долго.