Триптих

Владимир Калмацкий
                Эхо на "Приватный танец" (Ёжик туманный 09.12.2015)



Да я хочу, и я ясно вижу  всё это
Твою шляпу и галстук, я впрочем не о них
Если хочешь выйду в мороз неодетым
С тебя нарисую икону, может триптих.
И прямо с балкона взлетим к поднебесию
В моря мы уйдём рассветной порой
Может в ад попадём, к чертям, к мракобесию
Мне до лампочки, хочу лишь вместе с тобой.
С тобою всегда и жду твоёго лишь знака
Просто улыбки иль взгляда, так невзначай
Пусть не подходим по знакам мы зодиака
Вот и закончил,  а значит завтра встречай.
Я увы не монах,  не праведник к тому же
Курю табак,  порой бывает водку пью
И моя жизнь с каждым днём, хуже всё и хуже
Но я любил тебя и по прежнему люблю.