Старый друг

Ефанов Кирилл
Друзей нельзя терять.
Их можно не вернуть.
Не нужно истязать,
Молчком, обманом, грудь.

Играли вместе мы
В войну, футбол, кино
И грабили сады.
Как было всё давно.

Здесь ты, там я, беда.
И вот в рожденья дни,
Лет десять, как тогда,
Не пишем больше мы.

написано:
10.09.2015 г. Кемерово