Разнузданной жизнью...

Вячеслав Катюшин
На улицах нынче особенно людно.
С чем связано это, представить могу.
Похоже, народ погружён беспробудно
в проблемы... и я в том потоке бегу.
Бегу к светофору... успеть на зелёный.
Успел. Тороплюсь на работу... скорей.
По жизни несусь, суетой утомлённый,
ведь точность - обязанность не королей.
И так пролетают за годами годы,
уж выросла дочка и внуки растут.
Безбожно политики ссорят народы
и цены разнузданной жизнью живут.
Но как бы там нИ было, не напугают
грядущего года неясностей дни.
Мы будем стараться. Пусть ярче сверкают
на ёлках нарядных цветные огни.



С наступающим Новым 2016-ым Годом!!!