к девизам англо-саксов...

Спринцын Сергей-Геростратик
" Наш девиз:"В Господа веруем..." Это наш официальный девиз.Подлинный же,как видим, совсем иной:"Когда англосаксу что-нибудь надобно,он идет и берет."
 Марк Твен


Исповедь давно уж прозвучала...
Тот, кто говорил, давно ушел...
Только скажем прямо, для начала...
Англов дух девиз себе нашел!

И не стоит больше удивляться...
что весь мир давно сошел с ума...
Англосаксы... будут улыбаться!
Ведь грозит всем "Кольтом"... США-кума!