***

Кирилл Глебов
дождь за окном.
холодно. ветер.
ты не со мной.
но жива ли на свете
любовь,
которую мы создавали
и даже может ночами не спали,
а берегли её, охраняли
и в душе лишь о счастье мечтали.
столько время прошло,
а мне не понять,
толи любишь меня,
толи хочешь обнять,
толи ищешь чего-то там на пути,
а я хочу помочь найти.