Погибаю под запахом фальши

Юлия Агапит
Тут всё ничтожно, с запахом фальши,
Я готов был подарить тебе счастье.
Тут всё не правда, даже чувства,
Как жаль, что осознал все очень поздно.

Я ведь думал, между нами дружба,
Но между нами пропость моих чувст.
Как ловко колишь в сердце мне ножи,
Я весь уже в крови, но мне бы умереть.

Живой снаружи, зато мертвая душа,
Сердце плачит, а ты мне говоришь.
"Мы друзья" и только убивает смех,
Разве ты так слепа? Я умираю на глазах.

А ты мне говоришь, "это все не правда!
Интернет! Какие чувства могут быть?"
Я понял - это все игра, но не игрушка я.
Да я и не играл, был настоящим.

Для меня все это - чувства,
Настоящи и в них не капли фальши.
Снаружи сломлен, внутри погиб,
Уйти пора мне на совсем. Знай! Я любил.