Окном своим, в вечерний час..

Леня Мальцев
Окном
Своим ,
В вечерний
Час,
Прихлопнул
Дом,
Завидев
Вас.
Сбежав
По лестнице,
Чуть дверь
Не обломал!
Не оглянулись
На меня.
Умчались .
Туфлями
Гремя.
Забыл ,
Что вы
Спортсменка:
Не догнал!