Даётся шанс. А брать или не брать

Наталья Коноплёва -Юматова
      *    *    *

Даётся шанс. А брать или не брать —
Тебе решать! Другой таким не будет.
Но не забудь: ты — цель, но и орудье.
Так повелось еще с времён ребра.
Потом, когда увидишь результат,
Ты осознаешь, что принёс твой выбор.
Будь благодарен! Всё — во благо, ибо
Душа всегда в намереньях чиста.
17.11.15