Из новогодних

Александр Прибыловский
Я сижу за столом, напротив стена
И вряд ли меня впечатляет она.
Я думаю где-то, за этой стеной,
Снег на дорогу ложится зимой.
И дети кидают снежки хохоча
И ярко желтеет на белом моча...
Скользко. И падают весело люди,
Ноги до неба с криком бросая.
Ветер над ними поземкою крутит,
А я в кабинете сижу и скучаю.