Вот оказалось исчерпаем...

Михаил Сальман
...Вот оказалось: исчерпаем
Сюжетов перечень, и тем,
Сижу пред компом и зеваю
Я от безликости фонем.
Слагать в слова их - мочи нету, -
Чтоб в каждом импульс разрывной...

О, как же горестно поэту,
Когда нет мысли запасной...