Учение

Ильвина Муратшина
Когда-то в жизни я внимала
Ученье Бога моего.
И я узнала, я узнала,
Он не покинет никого.
Часть человечества забыла,
Что Бог един и нужен нам.
И я молюсь, чтоб все молились,
И пусть всегда будет гармония в душе.
С молитвой Бог поймёт и нас услышит.
И будет мир на всей земле.
И где бы ты не оказался,
Ты знай всем сердцем, всей душой,
Что Бог с тобой всегда.
Он видит душу, а не внешность.
Он знает, что душа жива.