***

Кирилл Глебов
Не могу без тебя я уснуть.
Так тоскливо в душе и тревожно,
В эту ночь я тебя украду
В мир, где любовь - это не сложно.

Я легонько коснусь твоих губ
И погляжу прядь шелковых волос.
В эту ночь мне никак не уснуть,
Хоть и мучай меня склероз.

Ты сейчас как ангел мила,
Лежишь в кроватке и спишь.
И мы забываем сполна
Эту грязную прошлую жизнь.