Большие Херы...

Михаил Харитонов 2
Большие Херы шлют приветы Малым,
Откуда вышли некогда,
Воспряв,
Где всякий шибздик виделся амбалом
Иному дылде.
Кепку ломит враг

За сто шагов, поелику задирист,
Чуть что – готов и бульником унять,
Из Малых вряд ли может взять
И вылезть
Империи громадный член,
И тать

Им подпевает, шалые путаны
Живут нехило, яхты на пруду…
Большие Херы Малым неустанно 
К респекту гранта зря не украдут,

Всегда по делу
– Выучка, манеры
Привиты крепко, наш иммунитет!
Пусть воевода с виду некошерен,
Зато нутро, каких в Элладе нет.

Чуток помельче – тоже гоношистый,
Наверно, пьёт втихушу, глянь, припух…
В обоих `ожил ген рецидивиста –
Тянуть срок`а: не меньше, больше двух,

Понятиями призваны,
Жируя,
Живут, как все на зоне паханы,
Гнобя шестёрок, холящих им сбруи…
– Большие Херы... задом рождены,–

Смекнул шуткарь-сантехник,
С блюдца выпив
Настой индийского с опилками,
– Кажись,
Не зря по телику то кочетом, то выпью
Горланят Малые, нахваливая жизнь?!