Время

Ефанов Кирилл
Они со мною были рядом,
В часы тревоги, зла минуты.
Шутили, не разлучишь градом,
Но вот настало время смуты.

Со временем умы поспели.
Со временем ушли дороги.
К чертям мечты мои взлетели.
И окружают козероги

Понятно всё мне, не сержусь.
Со временем я с ней сойдусь.
Со временем так привяжусь,
Что без неё и вас сопьюсь.

написано:
15.06.2015 г. Кемерово