Вприпрыжку

Александр Масютка
В лучах вечернего заката,
Под молнию и гром раската,
Свой взор не смея поднимать,
Стал лик свой в лужах замечать.
И в них увидев отраженье, -
"В картину - времени" вторженье,
Вприпрыжку лихо побежал,
"Разбивши мир кривых зеркал"...