Прими

Виталий Веледницкий
Конечно это будет трудно
Безсомнения
Но по-другому не получится
Пойми
Готов принять твоей любви я
Отречение
Что ж,отречение мое и ты
Прими

Нас небеса с тобой когда-то
Обвенчали
Казалось это будет раз и
Навсегда
Но на Земле с тобой друг друга
Потеряли
Ушла любовь и не оставила
Следа