Молитва о умножении любви и искоренении злобы

Нонна Журавлева -Гросс
Только любовь спасает Мир.

Этому  учили нас с детства.

Если есть любовь в семье,
То будут такими же и дети.

А  чтобы  любовь была
Всегда, надо ведь молиться.

О умножении любви и искоренении
Ненависти, и всякой злобы.

Союзом любве апостолы Твоя связавый,
Христе, и нас Твоих верных рабов к Себе
Тем крепко связав, творити заповеди Твоя,
И друг друга любити нелицемерно сотвори,
Молитвами Богородицы, едине Человеколюбце.

Пламенем любве распали к Тебе сердца наша,
Христе Боже, да тою разжигаеми, сердцем,
Мыслию же и душею, и всею крепостию
Нашею возлюбим Тя,  и искренняго своего яко себе,
И повеления Твоя храняще славим Тя, всех благ
Дателя.

Господи, Ты знаешь все и любовь Твоя совершенна;
Спаси,  и помилуй раба Твоего (имя )

Приими сие желание мое как вопль любви,
Заповеданной Тобой.

Аминь.