***

Кирилл Глебов
Мне не заставить тебя полюбить,
Хоть для меня это не ново.
Но не могу тебя позабыть,
Хочу услышать твоё слово.

Я так хочу тебя обнять,
Твой голос умиленья просит,
А ты не знаешь, что сказать,
Как мы и не знакомы вовсе.

Я до пьяна тебя люблю,
А ты меня не замечаешь.
В любви своей я весь сгорю.
А ты ведь даже не расстаешь.

Душа моя! Мне нет тепла,
Покуда ты рядом не со мной.
И не хочу, чтоб ты врала
И не думала, что я дурной.

Я ведь дурак из за любви
От этих чувств с переизбытком.
Любви не хватит на двоих,
Не надо совершать ошибки...