Ты к ранам мира прикасаешься

Татьяна Велесова
Ты к ранам мира прикасаешься
Своею ласковой рукой.
И он сквозь слёзы улыбается,
И наполняет мир покой.

Ты мыслью до него дотронешься,
И в мире воссияет свет,
Уйдут тревоги и бессонницы,
Назначат новый старт ракет.