Никто

Александр Прибыловский
Окно,
И словно серый саван,
Дым из облупленной трубы.
Гудок,
Как эхо запоздалый,
Попал в объятья тишины.
Мой город,
В ступоре житейском,
Трясина пробок, новостей.
И я,
Такой некомпанейский,
Никто.
И в общем-то, ничей.