Старый немец

Ефанов Кирилл
Что знаешь о спасенье ты,
Когда в бумаге сохнет кровь?
Когда сбываются мечты,
Затем небесный слепит рёв.

Найти, узнать, кому я раб.
В церковных путах всё прозяб.
О, как тебя я видеть рад,
Хромой и старший неба брат.

В мои года, все прокляли меня.
Однако правду с жизнью я познал.
И вновь иначе думать нам нельзя.
Надеюсь ум ты свой не растерял

написано:
20.08.2015 пгт. Промышленная