Посвящается павшим в борьбе с вселенской энтропией

Александр Прибыловский
Шаги, высекаются из под ноги.
В острых спицах зимы закончилась пряжа.
Не мы - немые враги
И не наши желания даже.
Не мы - немые друзья,
И немытого неба тяжелая чаша.
Шаги, как всегда не с руки
И не в том направлении даже.