За одну ночь

Ефанов Кирилл
Оно пришло и всё случилось.
За одну ночь.
Она пришла и всё случилось.
За одну ночь.
И он пришел, и всё случилось.
За одну ночь.

Оно осталось, всё писалось.
За одну ночь.
Она осталась, всё рождалось.
За одну ночь.
А он остался, всё кончалось.
За одну ночь.

Оно ушло и всё пропало.
За одну ночь.
Она ушла и всё пропало.
За одну ночь.
И он ушел, но всё пропало.
За одну ночь.

Написано:
23.02.2015 г. Кемерово