Я не верю...

Татьяна Новикова 11
Сейчас признаёшься в любви,
А когда- то другой увлекался.
Говоришь- её не любил
Чем же ты ,столько лет занимался?

Я не верю в твою любовь.
У меня к тебе много вопросов.
С ней делил и радость и боль,
А моя жизнь катилась с откоса.

Мои слёзы текли ручьём,
Свет мне белый,немилым казался,
Жизнь моя- тебе, ни при чём,
Нежность, ласка другой доставалась.

Почему тогда не пришёл?-
Одиночество невыносимо.
От меня ты был отрешён,
Я о помощи, Бога просила.

Я не верю в твою любовь.
У меня к тебе много вопросов,
С ней делил и радость и боль,
А меня не любил ты, просто.

Я не верю в твою любовь...