Доброта приметна

Любовь Столяренкова
Если честно мы посмотрим
На природу, на людей
Доброту, любовь увидим
Ту, что краше всех, милей!

Доброта везде приметна:
И в поступках, и в делах…
Жизнь пронизана несметно
Этой ноткою: в сердцах,

В частых звёздочках на небе,
В ясном  солнышке, в лучах,
И в снежинке на рассвете,
И в бескрайних небесах…

В жизни доброта - подмога
Защитит людей от стуж.
Так не будь же недотрогой.
Пусть добро коснётся ДУШ!!!

Столяренкова Л.