Три мушкетера - о МЧС

Нина Василенко 2
Припев:
Пора – пора порадуемся на своем веку,
Такой прекрасной части, счастливому деньку.
Пока – пока  связист не спит, страна вся отдыхает
Мы МЧС шепнем – «Мерси-боку!»

Опять бежит спасатель МЧС,
Сегодня день особый - самый, самый,
Мы отмечаем двадцать пять уже.
И Министерства в мире нету краше.

Припев:

Нужны стране герои –се ля ви!
Спасатели нужны ей очень даже!
Но что спасатель в жизни без любви,
Так пусть ваш путь удачно будет слажен!

Припев:
Пора – пора порадуемся на своем веку,
Такой прекрасной части, счастливому деньку.
Пока – пока  связист не спит, страна вся отдыхает
Мы МЧС шепнем – «Мерси-боку!»