Осень вздумала в дождик пометить меня

Лидия Кашапова
Осень вздумала в дождик пометить меня,
Попросила у ветра подмоги,
Он снял рыжий костюм и, стараясь, любя,
Пеленал он листвой мои ноги.

Прикрепив  лист осенний к плечу моему,
Щекотал он меня робкой  дрожью,
Всё выспрашивал ветер,куда я иду
С меткой осени по бездорожью.
                17.012.2015