Решебник

Ефанов Кирилл
Когда ответа я не знаю,
Скорей решебник открываю.
Спеша, не думая, листаю,
Страницы жадно отрываю.

Спишу задачу и отброшу,
А физику на век заброшу,
И книги больше не возьму,
Не напишу, не позвоню.

Она бездушна и проста.
"Люблю", не молвят те уста.
Она не значит ничего
Уважения нет моего.

Легко продать, легко порвать.
Я не начну её ласкать,
Не буду ждать, скучать по ней.
Другой отдам остаток дней.

написано:
16.07.2015 г. Кемерово