Горчичник

Владимир Медведев 6
           Огорчениям - горчичник,
           Как обидят прилепи,
           На то самое, на место...
           Боль исчезнет, замолчит.

           Станешь крепким и здоровым,
           Все красивые слова,
           Как микробы, будут меркнуть,
           В твоих опытных глазах...

           Не подкосят вас болезни,
           Нет для  этого причин,
           Ты,словам больше не веришь,
           От того  и невредим.

             10.12. 2015 г.