Крик

Людмила Макеенко
Палача зовите, па-ла-ча!
Пусть размахом, разом, от плеча!..
Утолить осиный этот зуд, -
Затянулся слишком правый суд!
Всё. Покончим. Разом. Навсегда!
Будет больно. Разве? Ерунда!
Я охрипла в пустоту кричать...
Палача зовите, па-ла-ча!