На Шелковичной снова праздник!

Нина Капитонова Иванина
На Шелковичной снова праздник!
Веселья улица полна!
Здесь Дедушка Мороз проказник,
Народ потешит с раннего утра...

Убранства, в стиле сказки,всюду
Стихи и песенки звучат
Такой я праздник,не забуду,
Когда от радости глаза горят!

Пусть улица растёт и процветает!
Так, символичное название её,
Которое нам душу всем ласкает!
От праздника всем КРУТО И СВЕТЛО!!!