Пойдем со мной

Света Кутузова
Пойдем, я покажу тебе сон…
Там находится наш новый дом.
Ты знаешь, там все хорошо…
Там так спокойно и все легко.

Там всегда тепло, солнечно.
Там редко бывает пасмурно…
Небо там очень редко плачет,
Я знаю, для тебя это много значит.

Пойдем, я покажу тебе смех…
Я заберу тебя от всех бед,
Будет сердце спокойно…
А сама будешь довольна.

Дай руку и пойдем…
Покой и счастье найдем,
Только держись рядом, не отпускай руку.
Вместе развеем эту скуку.