Танюшка

Любовь Столяренкова
Бежит Танюшка по планете..
Вокруг раскинулись поля.
Цветы смеются на рассвете
И улыбается Земля.

Всему на свете рада Таня:
Ежу с грибочком на спине
И землянике на поляне,
И рыбке в тёмной глубине.

Её веснушки так прелестны
И зубки белые блестят,
Глаза небесные чудесны…
Все подружится с ней хотят!

Столяренкова Л.