Ты покажешься

Плотникова Лена
Ты покажешься мне
всплеском заводи,
где кувшинки
и лебеди белые.

Ты покажешься мне...
так естественны
комплименты твои
неумелые.

Ты покажешься мне
сизой тучею,
растворяясь
в подкрашенной сини.

Ты покажешься мне
перелетною
птицей поздней.
Печальное снимем...

2.12.2015