О весне

Ефанов Кирилл
Ослабший, вялый и без силы,
Встаю я из своей могилы.
И чую телом запах сладкий,
В лицо сияет лучик мягкий.

Я сделал шаг, охота встать,
Но страх, даёт мне упасть,
Пусть будет так, я одинок.
Никто не принесёт венок.

Но вновь я слышу нежный запах,
И вот он я, в любовных лапах.
За ней в слепую я ползу,
Ещё чуть – чуть, и побегу.

Веди, и не бросай меня.
Не встать иначе, без тебя.
И буду вновь гнилым валяться,
А люди любят издеваться.

написано:
26.02.15 г. Кемерово